В Ялте прошло мероприятие «Академия Невест»

В воскресенье в Городе Счастья состоялось грандиозное событие, объединившее под одной крышей специалистов свадебной индустрии, имеющих многолетний опыт и счастливых молодожен нашего года. Этим событием стала «Академия Невест» под эгидой опытных представителей ивент-индустрии «Амбассадоров Счастья», а именно Антона Любимова, Сергея Костенича, Валерия Васильцова и Павла Нестерова.

В Ялте прошло мероприятие «Академия Невест»

Ресторан «Колоннада», как один из организаторов этого мероприятия, гостеприимно распахнул двери для всех, кто желал получить самое эффективное обучение для подготовки к свадебному торжеству, ведь спикеры «Академии Невест» делились тонкостями и секретами подготовки и организации свадьбы в Ялте. Перед гостями, выступил шеф повар ресторана «Колоннада», Александр Кожера, с блистательной презентацией банкетного меню и барной карты. А также организаторы порадовали гостей современной шоу-программой.

В качестве специального гостя «Академии Невест» выступил мастер хрустальной симфонии Тимофей Винковский. Сперва welcome, в сопровождении джазовых вариаций в его исполнении, а затем фееричное начало программы "Игрой на бокалах", в сочетании с интерьером и люксовым обслуживанием ресторана «Колоннада», создали обстановку настоящего светского раута и погрузили гостей в атмосферу праздничного уюта и тепла, каким и был весь последующий день.

А за музыкальное сопровождение и техническое оснащение «Академии Невест» отвечал лучший event-Dj ЮБК Алексей Арнацкий, более известный, как Dj Alex Good.

Среди спикеров «Академии невест» были только лучшие представители свадебной индустрии, знающие весь пусть организации и проведения свадьбы от «А» до «Я».

Утро невесты начинается не с кофе, а с make up и организаторы «Академии невест» знают об этом не понаслышке. Поэтому самыми главными свадебными экспертами можно считать именно визажиста и стилиста. Ведь от их работы зависит весь свадебный день. Будет он удачным и ярким или серым и хмурым решает настроение невесты. Его и создают, вместе с образом невесты профессионалы по макияжу и причёске. Визажист Светлана Терешкова, и стилист Анна Кузьменко, в качестве спикеров «Академии Невест», поделились нюансами подготовки свадебного образа.

Цветочный кутюрье и проводник в мир красоты, Наталья Прокопенко, в «Академии Невест» научила всех девушек разбираться в таких аспектах флористики и оформления как: современный декор, секреты экономии

свадебного бюджета, а также дала несколько ценных советов по использованию свадебных аксессуаров и атрибутов.

Ни одна современная невеста не сможет обойтись без помощи грамотного и креативного дизайнера. Начиная с пригласительных, заканчивая общей концепцией дизайна свадьбы. Ведь очень важно, чтобы все элементы декора и полиграфии были в одном стиле. Гостями «Академии Невест» повезло, потому что их ждала встреча с самым талантливым дизайнером - иллюстратором ЮБК, Анастасией Колесниковой.

Как вы думаете, кто может увидеть всю красоту свадебного дня? Каждую её деталь? Остановить каждое мгновение и показать, как же прекрасны чувства молодожен. Это способен сделать только настоящий художник, соавтор каждого такого мгновения. Как только вы встретите такого человека, знайте - это он, ваш свадебный фотограф и зовут его Александр Черноусов – официальный фотограф и спикер «Академии Невест».

В «Академии Невест» всех гостей ждала встреча с самым душевным, талантливым и неудержимо творческим профессионалом свадебной видеографии – Алексеем Золотухиным, спикером «Академии невест».

Спикер и эксперт свадебной моды, Татьяна Любецкая, рассказала о том, как правильно выбрать свадебное платье, какие тренды в свадебной моде 2019 года, а так же ответила на другие вопросы о выборе свадебного платья.

Каждая невеста не только получила ценные знания о тонкостях организации свадебного торжества, но и ценные призы, и подарки от спикеров и организаторов «Академии невест». Без подарков не остался никто. Но, самое главное, организаторам удалось подарить гостям эмоции.

Организаторы «Академии невест», Антон Любимов, Сергей Костенич, Валерий Васильцов и Павел Нестеров благодарят всех гостей и участников этого замечательного события и обещают, что такие встречи будут теперь проходить регулярно в Ялте.

МедиаЯлта