В Ялте на "Маленькой ферме" планируют устроить Большой весенний хоровод

21 апреля на "Маленькой ферме" планируют устроить Большой весенний хоровод. Инициатор этого события, Татьяна Снегурова говорит, что это будет своеобразный мастер-класс по хороводному делу, принять участие в котором смогут все желающие!

В Ялте на

У нас в Ялте однажды был хоровод, в котором участвовали более 500 человек, - рассказывает Татьяна. - Это было на "Мороз-Параде" в 2014 году, и этот хоровод даже был занесён в Книгу рекордов России. Постановщиком был Антон Любимов, режиссёр и ведущий, и тогда у нас были заранее известны все участники этого действа, были расписаны все места и мы проводили несколько репетиций. Но моя мечта - увидеть стихийный хоровод, где сотни людей могут самоорганизоваться, и без подготовки так взаимодействовать между собой, что бы хоровод заплясал. Для этого нужны подготовленные ведущие, и нам всем надо учиться хороводить. Согласитесь, что хороводы станут прекрасным украшением любого праздника, особенно, когда много людей собираются вместе!

Центр семейного отдыха "Маленькая ферма" поддержал идею хороводного мастер-класса! 21 апреля здесь будет бесплатный вход, чтобы все желающие могли присоединиться к Большому весеннему хороводу! Проводить его будет опытная затейница из Севастополя Екатерина Прохоркова!

Большой хоровод начинается на "Маленькой ферме" в 12.00!

Сайт города Ялты 3654