Сразу две Даши стали обладательницами титула «Мини-мисс Симеиз 2019»

Победу в традиционном конкурсе таланта, грации и красоты в этом году разделили юные жительницы этого поселка Дарья Вергун и Дарья Сапожникова

Сразу две Даши стали обладательницами титула «Мини-мисс Симеиз 2019»

Все участницы – воспитанницы Симеизского поселкового клуба, в возрасте от 6 до 8 лет. Для победы им необходимо было продемонстрировать навыки ораторского искусства, знание этикета, умение дефилировать и показать себя творческой личностью.

«Все конкурсы были объединены одной темой – «Алиса в стране чудес». И если это дефиле, то  – дефиле-бал, и даже кулинарный конкурс был охвачен сказочной историей», - рассказывает руководитель поселкового клуба Ольга Куликова.

При этом участницы «Мини-мисс Симеиз» не раз подтверждали свои таланты и на других конкурсах. В 2016 году его участница  Ева Вдовиченко стала обладательницей титула «Мини-Мисс Ялта», а  в 2017 году она же заслужила звание «Мини-Мисс Россия» в Москве. Другие победительницы «Мини-Мисс Симеиза» - Варвара Бойко и Диана Субботина  - лидировали и в конкурсе «Мини-Мисс Крым», а Марина Карпенко и Мария Маслова победили на престижном конкурсе «Мисс Черное море».

Членами жюри в этом году выступили руководитель аппарата администрации Ялты Александр Зинченко, помощник главы администрации Василий Мазур, руководитель Симеизского территориального органа Александр Кравченко, главврач санатория «Симеиз» Михаил Кобицкий и Мисс Крым-2018 Яна Четверикова.

Все участницы конкурса были награждены цветами, сладкими призами, дипломами и подарками.

Отдел информационной политики Администрации города Ялта