Постоянный комитет Ялтинского горсовета по ЖКХ приступил к работе

Под председательством Олега Копылова 7 октября состоялось первое заседание комитета

Постоянный комитет Ялтинского горсовета по ЖКХ приступил к работе

В ведении этого профильного комитета находится ряд вопросов, касающихся  жизнеобеспечения, капитального строительства, жилищно-коммунального хозяйства, промышленности, транспорта и энергетики. Как отметил Олег Копылов, данный профильный комитет является одним из самых больших по численному составу - в него входит 11 депутатов, так как им предстоит рассматривать огромное количество проблемных  вопросов, которые сегодня беспокоят ялтинцев.

«Наша задача - оперативно включиться в работу и, в первую очередь, наладить взаимодействие со структурными подразделениями Администрации города», -  подчеркнул Олег Копылов.

В ходе заседания, на котором также присутствовали депутаты из других комитетов горсовета, сотрудники Администрации, председатель общественного совета Ялты Людмила Ковалёва, председатель Контрольно-счётной палаты муниципального образования Наталья Стародубцева, были избраны заместитель председателя и секретарь, а также закреплены направления за членами профильного комитета, которые их будут курировать.

Ключевым вопросом повестки дня стало рассмотрение относящихся к сфере деятельности комитета наказов избирателей, поступивших от жителей муниципального образования.

«После того, как наказы избирателей будут систематизированы комитетом, горсовет совместно с Администрацией города будет рассматривать возможность выделения средств из бюджета на поэтапное решение огромного количества вопросов, поднятых жителями Ялтинского региона», - подчеркнул Олег Копылов и поблагодарил всех участников заседания за конструктивную работу.

Пресс-служба Ялтинского городского совета